低糖質バスク風オレンジチーズケーキ
【低糖質バスク風オレンジチーズケーキ】
ずっとキャラメル味ばかり焼いていた
低糖質バスク風チーズケーキ
久しぶりにオレンジ味を
各方面に
ゆるっと低糖質生活をしてる
一番大きな理由は前にも書いたけど
★目のため
そして
・太らないため
・浮腫まないため
・肌を乾燥させないため
・肌をくすませないため
・血管ダメージを減らすため
・ガン予防
・・・
まだまだある
いつもお菓子を作っていて思うのは
これが白いお砂糖だったら
と思うと
ほんとに怖い・・・
甘味料を変えるだけでも
だいぶ糖質は減らせると思います
まずは
白いお砂糖のものをやめることから
みんなにも始めて欲しいな~💛
かっさ・東洋医学・薬膳・食の基本・簡単トレーニング
が学べるオンラインセミナー
「かっさホームケアアドバイザー」
9月~ 月1回木曜クラス
11月~ 月1回日曜クラス
スタートします!