【発酵ボーンブロス】
3つの魔法かけてます

スープがあれば安心
スープがあれば
朝ごはんに
ランチに
夜はこれにメインを1つプラスするだけ!

しかも骨付きの発酵鶏でとるボーンブロス
腸や骨のために自分の身体にしてあげられること
それも「簡単に」できること
だから続けられる

いろんな味でバリエーションを作るのも楽しい
今週はスタンダードな塩・胡椒味

お肉の臭みがでないように
3つだけ魔法かけてます(笑)

 

発酵も学べる
「メディかっさ」ホームケアアドバイザー
オンラインコース
8月下旬~9月上旬開講予定です

島田淑子【かっさの名づけ親】
公式lineアカウントができました!

 ミニセミナーご招待など
line公式アカウントで先行告知いたします
是非ご登録くださいね♪