発酵ローストビーフ
2日目のお節は
発酵させてたお肉を追加
仕込み置きしてあるとほんとに便利
今年もたくさんの忙しい方々に
仕込み置き発酵食
使ってほしいな って思います💛
からだの中から綺麗になろう!
★セルフかっさ1dayセミナー
2020年2月2日(日)・4月4日(土)
フェイスかっさセミナー
定員6名の少人数制
★1月26日(日)
11:00~
「東洋医学×分子栄養学でカラダを整えるルール」
自分の健康は自分で守りたい人へ
2日目のお節は
発酵させてたお肉を追加
仕込み置きしてあるとほんとに便利
今年もたくさんの忙しい方々に
仕込み置き発酵食
使ってほしいな って思います💛
からだの中から綺麗になろう!
★セルフかっさ1dayセミナー
2020年2月2日(日)・4月4日(土)
フェイスかっさセミナー
定員6名の少人数制
★1月26日(日)
11:00~
「東洋医学×分子栄養学でカラダを整えるルール」
自分の健康は自分で守りたい人へ