香織シェフの
「低糖質フレンチレッスン
お肉の美味しい焼き方は」
3種類のお肉の焼き方を教えていただきました

それぞれが最高の状態!


まずは乾杯~


前菜は野菜のテリーヌ
切り口が綺麗💛


デザートは低糖質ショコラテリーヌ
濃厚!

香織先生ご自身が焙煎したコーヒーも美味しかったです

次回は春ごろ
お楽しみに!

★低糖質シュトーレンレッスン
12月9日(土)・12月9日(月)11:00~
低糖質シュトーレンを作ってお持ち帰りいただきます
クリスマスランチプレート付き


★セルフかっさ1dayセミナー

12月14日(土)10:30~12:30
<満席>
2020年2月2日(日)・4月4日(土)

フェイスかっさセミナー
定員6名の少人数制


12月15日(日)・1月26日(日)  
  11:00~

「東洋医学×分子栄養学でカラダを整えるルール」
自分の健康は自分で守りたい人へ


「パティシエ小川の低糖質ケーキレッスン」
12月22日(日) 10:00~
低糖質トップス風チョコレートケーキ
※1ホール作ってお持ち帰りいただきます
※低糖質ガレットブルトンヌのレシピと粉の販売をします