お味噌で醸した豚肉のリエット

5ヶ月で腸活しながら免疫を上げる発酵レッスン③

「おからで味噌づくり」

そのお味噌で醸した
「発酵豚肉のリエット」

お肉が苦手な私でも食べられる肉肉しくないリエット
パンにちょっとプラス
とか
野菜と一緒に
とか
タンパク質をプラスする工夫に役立つ一品です❤️

栄養療法は順番が大切!

【日本かっさ協会】


★セルフかっさ1dayセミナー

12月14日(土)10:30~12:30
<募集中>

年内最後のフェイスかっさセミナー
定員6名の少人数制


★★11月17日(日)満席
  12月15日(日)・1月26日(日)  
  11:00~

「東洋医学×分子栄養学でカラダを整えるルール」
自分の健康は自分で守りたい人へ
<募集中>



★11月16日(土)11:00~
「香織シェフの低糖質フレンチレッスン」
<募集中>
内容
・上手なお肉の焼き方
・ソース 2種
・テリーヌ
(予定)