発酵シャルキュトリーと自然発酵ワインの会 島田 淑子 2019年5月12日 発酵シャルキュトリーと自然発酵ワインの会2019-05-12T12:46:36+00:00 お知らせ, 低糖質・発酵・薬膳 発酵シャルキュトリーと自然発酵ビオワインの会 昼・夜、無事終了しました 今回のテーマカラーはピンク まずは2日酔い防止のピンクの甘酒で乾杯からスタート! 発酵&低糖質の12品 みなさんの「美味しかった!」が聞けて幸せな1日でした💛 かっさ・東洋医学が使いこなせるセラピストになる! 通信講座 まずはかっさを体験してみる 東洋医学的に身体の中を探ってみる Related Posts 湖畔を散歩 低糖質台湾カステラで鯛を釣る 発酵低糖質サーモンフリボリテ