丸1日の東洋医学勉強会
終わってから
「ごはん食べてく?」
なんてこと
よくあります

自分も一緒に参加しているので
終わってからパパっと出せてすぐに食べれるもの

ってことで
今回は
「テリーヌ、テリーヌ、テリーヌ」

お肉のテリーヌ、トマトのテリーヌ、お魚のテリーヌ3種に
温かいグリル料理を1品

お肉のテリーヌには
くるみとブロッコリーを

トマトのテリーヌには
紫キャベツを合わせて

お魚のテリーヌは
そのまま白とほうれん草を入れた緑を合わせて

お肉、お魚、野菜が摂れちゃう工夫

お肉のテリーヌは
少し時間を置いた方が美味しくなるので
時間差で作っておくことができます

当日はみんなと一緒に楽しみたいから
パーティーまでに時間のない時は
テリーヌもおススメです

もちろんどれも低糖質です💛

低糖質・発酵・薬膳

かっさ・東洋医学が使いこなせるセラピストになる!


まずはかっさを体験してみる

東洋医学的に身体の中を探ってみる