自家製おから味噌
秋の気流cafeのサラダのドレッシングには
自家製おから味噌を使っています

手前は今年9月に仕込んだもの
奥は2月に仕込んだもの
おからでもしっかり熟成して立派なお味噌になってます❤️

なんといってもこの
おから味噌
30分で仕込めるのがミソ!(笑)

発酵レッスン 12月~ 土曜日クラス
スタートします!
詳しくはこちらから

3か月後の自分のために
6が月後は誰かのために

<東洋医学ライフクリエイティブ協会> 


 ★11月29日(木)・12月2日(日)11:00~14:00
低糖質・発酵「気流お料理レッスン」(単発受講可)
・低糖質バームクーヘン
・こねナシ発酵ナシ低糖質クランベリークリームチーズパン
・発酵メイン
・お申込みは ≫こちらから

※11月29日は残席1です