ホントに美味しいものは
時々ホンモノをいただく派

ですが

以前お土産でいただいたときに
衝撃を受けた美味しさで
それからずーとファンのサブレーを
低糖質で作ってみたくて試作中
なかなか道程は遠そうだけど
これはこれでまあまあいける(笑)

<東洋医学ライフクリエイティブ協会>


★9月15日(土)、16日(日)17日(月・祝)
10:30~16:00

発酵集中レッスン
低糖質甘酒の作り方・使い方
醤づくり
おから味噌作り
無添加発酵ハム作り
発酵ビーフジャーキー など

https://ssl.form-mailer.jp/fms/e3297b08536995


★9月23日(日)10:00~
家庭で使える東洋医学②(全5回 単発受講可)

日々の暮らしの中でちょっとした不調はよくあること。
病院に行くほどでもないけど、ちょっとツライ。
そんな不調は家庭で使える東洋医学身体ケアで治してしまいましょう!
という目的で分かりやすく役に立つ東洋医学を使ったケアを紹介する入門セミナーです。

第2回:かっさ基本の「き」
    ~セルフケアで使うかっさの使い方を学びます

講師:島田淑子

https://ssl.form-mailer.jp/fms/863cb0b2482320


★9月30日(日)11:00~
発酵レッスン③
おから味噌づくり

https://ssl.form-mailer.jp/fms/e3297b08536995

<日本かっさ協会>

★10月20日(日)10:30~
島田淑子の「自分でできるボディ&フェイスかっさセミナー」

ボディ:基本のかっさ+ゆがみとり
フェイス:リフトアップ・小顔

いちばん伝わりにくい「力加減」を全員にご体感いただきます

https://ssl.form-mailer.jp/fms/6507f0de343262

<イベント>
★11月3日(土)10:00~
パティシエ小川のケーキレッスン
低糖質クリスマスノエル(予定)

※残席1

こちらよりお申込みください
http://www.kiryu-bws.jp/contact/