先日の
パティシエ小川の低糖質ケーキレッスンで習った
「低糖質バームクーヘン」
復習
低糖質パンレッスンのデザートに

さて、低糖質パン集中レッスン2日目
今日も暑くなりそうだけど
頑張って4品焼きましょう♪



★9月5日(水)~
温かっさセラピスト通学
水曜コース スタートします

①9月5日
②9月12日
③9月19日
④9月26日
⑤10月3日
⑥10月10日

★7月14日~16日
「低糖質パン集中レッスン」
10品を作って食べる3日間


9月9日(日)10:30~
「島田淑子の自分でできるボディ&フェイスかっさセミナー」

★7月21日(土)
「美味しくて綺麗になる料理1dayレッスン」
低糖質パン、低糖質スイーツ、乳酸発酵の基本を学ぶレッスン
・捏ねない、発酵させない30分で焼きあがる低糖質カンパーニュ
・低糖質レモンケーキ
・世界一番簡単な基本の乳酸発酵


★7月29日(日)~ 日曜クラス
「発酵レッスン」スタート

低糖質甘酒の作り方
醤(ひしお)仕込み
おから味噌仕込み
無添加発酵ハム
無添加発酵コンビーフ
など