低糖質パンレッスン ラスト
5回コースの低糖質パンレッスン
ラストは
低糖質ブリオッシュと
低糖質スコーン
夏真っ盛りなので
パンがほんとによく膨らみました💛
食べたくなったら
20分で焼きあがる
低糖質スコーン
クランベリーをトッピングして♪
発酵レッスンから低糖質パンレッスンと
毎月一緒だったみんなが
「もう会えないと思うと寂しい・・・」
「低糖質スイーツレッスンも是非続けて開講してください!」
ってオファーはあったのだけど
秋、冬
コロナが増えるのは目に見えている・・・
そうなると
みんなで集まりにくくなっちゃうよね・・・
ということで
何か違う形を模索中です
みなさんとまた気軽にお会いできる方法
考えてみますね
発酵レッスンから低糖質パンレッスンまで
10回にわたりお付き合いくださったみなさま
ありがとうございました!
★セミナーについて詳しく聞きたい!
私に合うセミナーはどれ?
個別にご相談会しております
気軽にお問い合わせくださいませ