5回コースの低糖質パンレッスン

ラストは
低糖質ブリオッシュと
低糖質スコーン

夏真っ盛りなので
パンがほんとによく膨らみました💛

食べたくなったら
20分で焼きあがる
低糖質スコーン

クランベリーをトッピングして♪

発酵レッスンから低糖質パンレッスンと
毎月一緒だったみんなが

「もう会えないと思うと寂しい・・・」

「低糖質スイーツレッスンも是非続けて開講してください!」

ってオファーはあったのだけど

秋、冬
コロナが増えるのは目に見えている・・・
そうなると
みんなで集まりにくくなっちゃうよね・・・

ということで

何か違う形を模索中です

みなさんとまた気軽にお会いできる方法
考えてみますね

 

発酵レッスンから低糖質パンレッスンまで
10回にわたりお付き合いくださったみなさま
ありがとうございました!

 

 

★セミナーについて詳しく聞きたい!
 私に合うセミナーはどれ?
 個別にご相談会しております
 気軽にお問い合わせくださいませ

 日本かっさ協会・セミナーお問い合わせ