低糖質発酵グリルパーティー
お友達のエリちゃんのお誕生会を我が家で
エリちゃんにはいつくか一緒に本を作っていただいていて
プライベートでも家族ぐるみで仲良くさせていただいてます♪
夕方まで仕事
みんなが来るまでに間に合うか!!
そんな時便利なのが
「低糖質・発酵料理」
お肉もお魚も2,3日まえから一度発酵させておくだけで
旨味も栄養もUP!
しかも当日は切ったり焼いたりするだけ
とくにおススメなのは
「低糖質・発酵グリル」
豚肉を発酵調味料・三升漬で発酵させたグリル
ハーブ甘酒で醸したホタテとムール貝のグリル
この2種類はパーティー開始の1時間くらいまえに
一緒にオーブンに入れて焼いてしまいます
発酵さんまはコンフィに
柔らかくて骨まで食べれます!
エリちゃんの旦那様の手作り
低糖質ユタぽんロール
デコがゴージャス!!
これから年末にかけて
ホームパーティーの機会が多いのでは?
そんなとき是非
「らくらく・発酵グリル」
おススメです~♪
エリちゃんが作ってくれた本はこちら
かっさダイエット
ボディにもフェイスにも使えるかっさプレート付き
日本かっさ協会オリジナルかっさプレートのチビバージョンのプレートがついてます
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次回
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