お正月・発酵豚のワイン煮
北鎌倉・気流Labo
気流カフェは2018年1月1日~3日、7日~8日
朝9時から15時ごろまで営業します
お正月メニューは
「発酵豚のワイン煮」
一度発酵させた豚肉を赤ワインと3年熟成の再仕込み醤油で煮込みました
一度発酵させているのでやわとろ
スパークリングワインや自家製ホットワインと一緒にお召し上がりくださいませ
もう1品は
「低糖質シナモンロール」
お料理レッスンで試食いただいて大人気の1品
気流オリジナルブレンド
「浄循茶・2018年冬バージョン」とともに是非💛
1月1日~3日、7日
15時~1枠限定2名さまで
「温かっさ」もお受けいただけます
★温かっさトリートメント
温かい「かっさストーン」を使って深部までじっくり温めながらほぐします
洋服の上からの施術となります
男性もお受けいただけます
スタンダード(背中・脚後面・首・お腹・頭) 70分 12,000円→6,500円(税別)
ロング (全身・頭) 100分 15,000円→9,500円(税別)
前日までにお申込みフォームよりお申込みください
2018年も気流Laboは盛りだくさん
いろんな研究&活動、していきますのでお楽しみに!
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
低糖質気流パンレッスン5回コース・開講中
★2018年1月13日(土)・15日(月)
低糖質パンレッスン④
「赤ワインパン・グリッシーニ」
単発受講可
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
<島田淑子の自分でできるフェイス&ボディかっさセミナー>
2018年1月28日(日)10:30~
1Dayでセルフフェイスかっさ・セルフボディかっさの両方が学べます
低糖質発酵ランチ付き
詳細・お申込みはこちらから