忙しい人の「仕込み置き発酵食」&「低糖質スイーツ」レッスン
健康に気を使いたい
だけど忙しい・・・
そんな方のための
「発酵仕込み置き」
時間があるときに発酵を使った仕込みをすることで
旨味も栄養価もUPします
またすぐに使えない食材もライムラグができるので
無駄にしてしまう心配も軽減します
「作り置き」より「仕込み置き」
前菜・発酵メイン・低糖質スイーツの
作り方レクチャー&試食するレッスンです
9月19日(火)・9月23日(土)
11:00 – 13:30(※終了予定)
<9月のメニュー>
・低糖質シーザードレッシング
・発酵タンドリーチキン
・低糖質ヨーグルトムース&グレープフルーツゼリー
※東京スパイス番長・シャンカール野口さんプロデュースのスパイスをプレゼントいたします
………………………………………………………
★低糖質パンレッスン5回コース
土曜日コース:2017年~2018年
10/14・11/11・12/ 9・1/13・2/24
★低糖質パンレッスン5回コース
土曜日コース:2017年~2018年
10/14・11/11・12/ 9・1/13・2/24
月曜日コース:2017年~2018年
10/16・11/13・12/11・1/15・2/26
※単発受講可能です