12層の低糖質ミルクレープ
パティシエ小川の低糖質ケーキレッスン
今回は
「低糖質ミルクレープ」
12層のミルクレープをデザートプレートに
私のデザート
「低糖質ローリエのジェラート」も
一緒に盛り付けていただきました
★こちらのミルクレープの糖質量は1ホール24g
6分割すると1ピース4g!!!
★低糖質ローリエのジェラートは
1人あたりの糖質量1gを切ってます💛
もう1つは
「低糖質マンゴープリン」
コロナがまたぶり返してきてますが
こんな時こそ
「低糖質」
感染しないように と
感染してしまっても重症化しないように
まずは
★白いお砂糖のもの★
やめてみてくださいね
甘いものが欲しくなったら
こんなケーキもお砂糖ナシで低糖質で作れます♪