低糖質甘酒で発酵レッスン
糖尿病になってしまったけど発酵にも興味があって
甘酒って糖質高いよねって諦めていたら
低糖質甘酒で、しかもシャルキュトリーが習えるなんて
ずっと来たいと思っていて今回やっと日程があいました
昨日からスタートした5ヶ月で胃腸活する発酵レッスン
ホントに必要な人に届くのが1番嬉しい💛
低糖質生活も楽しくなる発酵の技
生活に活かしていただけたら嬉しいです♪
セミナー・施術情報などをお送りします
5か月で腸活!
「発酵シャルキュトリーレッスン」
土曜日クラス
10分で作れるお味噌や
無添加・発酵で作るハムやベーコンなど
盛りだくさんの内容です
3月14日、4月18日、5月16日、6月6日、7月18日(全5回)
★セルフかっさ1dayセミナー
2020年4月4日(土)
フェイスかっさセミナー
定員6名の少人数制
ダイエットしたい人
血糖値コントロールが必要な人に
「低糖質パンレッスン」
日曜日クラス
毎回発酵ありパンと発酵なしですぐできる
2種類の低糖質パンを作ります
低糖質発酵ランチ&デザート付き
3月15日、4月19日、5月17日、6月7日、7月19日(全5回)
「温かっさセラピスト通学コース」
月1回・土曜日クラス
温かっさ技術はもちろん
東洋医学・かっさ概論をはじめ
薬膳なども学べるトータルセミナーです
3月28日、4月25日、5月23日、7月4日、8月22日、9月26日(全6回)
GWの6日間でフェイスかっさセラピストに!
5月2日~7日
フェイスかっさ技術+クレンジング・スチームタオルの使い方など
すぐにサロンで活かせる技術を学びます
もちろん東洋医学やかっさ概論、薬膳なども学んでいただく
充実の6日間
今回はプラス1日(参加任意)のフォローアップを付けての開講
ぎゅっっと凝縮した内容です