忙しいからこそ仕込み置き発酵
遅めの新年会
ギリギリまで仕事をしてからのホームパーティーは
仕込み置き発酵の中から牛肉をセレクト
朝のうちに赤ワインとぐつぐつ
発酵させてあるから調理も時短♪
仕込み置き発酵
忙しい人にこそ使って欲しい技💛
3月スタートの発酵レッスン早割は2月15日まてです
セミナー・施術情報などをお送りします
5か月で腸活!
「発酵シャルキュトリーレッスン」
土曜日クラス
10分で作れるお味噌や
無添加・発酵で作るハムやベーコンなど
盛りだくさんの内容です
3月14日、4月18日、5月16日、6月6日、7月18日(全5回)
★セルフかっさ1dayセミナー
2020年4月4日(土)
フェイスかっさセミナー
定員6名の少人数制
★1月26日(日)
11:00~
「東洋医学×分子栄養学でカラダを整えるルール」
自分の健康は自分で守りたい人へ
ダイエットしたい人
血糖値コントロールが必要な人に
「低糖質パンレッスン」
日曜日クラス
毎回発酵ありパンと発酵なしですぐできる
2種類の低糖質パンを作ります
低糖質発酵ランチ&デザート付き
3月15日、4月19日、5月17日、6月7日、7月19日(全5回)
「温かっさセラピスト通学コース」
月1回・土曜日クラス
温かっさ技術はもちろん
東洋医学・かっさ概論をはじめ
薬膳なども学べるトータルセミナーです
3月28日、4月25日、5月23日、7月4日、8月22日、9月26日(全6回)
GWの6日間でフェイスかっさセラピストに!
5月2日~7日
フェイスかっさ技術+クレンジング・スチームタオルの使い方など
すぐにサロンで活かせる技術を学びます
もちろん東洋医学やかっさ概論、薬膳なども学んでいただく
充実の6日間
今回はプラス1日(参加任意)のフォローアップを付けての開講
ぎゅっっと凝縮した内容です