発酵ガドガドソース
懐かしのバリの味を和風で
作ったソースがさらに発酵してて、生徒さんたちとビックリ!
チキンサテももちろん発酵させてます💛
発酵✖︎発酵
消化にいいこと間違いなし♪

*低糖質シンガポールラクサ
*発酵チキンサテ
*低糖質ふわとろ杏仁豆腐
をつくる
「からだの中から綺麗になるお料理レッスン」
残すところあと2回
8月23日、24日です

★5か月で腸活しながら免疫を上げる!
「発酵シャルキュトリーレッスン」
募集開始

★セルフフェイスかっさセミナー
7/28(日)、8/10(土)、8/21(水)

かっさの正しい方法、力加減をご習得いただきます

★7月・8月のセミナー

低糖質パン通信講座スタートしました!

かっさ・東洋医学が使いこなせるセラピストになる!



まずはかっさを体験してみる

東洋医学的に身体の中を探ってみる