5月11日(土)
「発酵シャルキュトリーと自然発酵ビオワインの会」
を開催いたします

<昼の部>11:00~14:00
<夜の部>17:00~19:00
参加費:6,500円(デザート・ドリンク込・ 税別)
定員:各8名

シャルキュトリーは本来お肉の加工食品を指しますが
最近ではフランスでもお惣菜全般をさすようになってきているそう
なので今回は幅広くワインに合う発酵・低糖質のお料理を
日本の蔵付きの天然酵母によって自然発酵させた
ビオワインと召し上がっていただく会です

このビオワイン、原料のブドウが夏の暑さで採れなくなってきていて
入手できるのが今年で最後かも
ということで
ワイン好きさんには是非召し上がっていただきたい💛

発酵料理とビオワインで春の楽しいひと時を♪

各回に赤・白ワイン各1升ずつご用意しております
※アルコールがダメな方はノンアルコールモヒートをご用意いたします
※写真はイメージです(10品程度の発酵食をご用意いたします)

お申込みはこちらから
※定員がございますのでこちらからお申込みくださいませ
  ↓
「発酵シャルキュトリーと自然発酵ビオワインの会」

低糖質パン通信講座スタートしました!

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