托鉢
入口のドアを開けたら
気流いっばいに
お経が響き渡りました
ちょっと浄化された気分
托鉢のお作法にもだいぶ慣れてきた(笑)
鎌倉ならではの風景
<東洋医学ライフクリエイティブ協会>
★10月28日(日)11:00~14:00
発酵レッスン④(①を受けた方のみ 単発受講可)
・第4回:発酵シャルキュトリー(1)発酵ハム・発酵ツナ
・お申込みは ≫こちらから
★11月29日(木)・12月2日(日)11:00~14:00
低糖質・発酵「気流お料理レッスン」(単発受講可)
・低糖質バームクーヘン
・こねナシ発酵ナシ低糖質クランベリークリームチーズパン
低糖質・発酵「気流お料理レッスン」(単発受講可)
・低糖質バームクーヘン
・こねナシ発酵ナシ低糖質クランベリークリームチーズパン
<日本かっさ協会>
★10月20日(土)10:30~15:00
島田淑子の「自分でできるボディ&フェイスかっさセミナー」
・ボディ:基本のかっさ+ゆがみとり
・フェイス:リフトアップ・小顔
いちばん伝わりにくい「力加減」を全員にご体感いただきます
・お申込みは ≫こちらから
※残席1
<イベント>
★11月3日10:00~
「パティシエ小川の低糖質ケーキレッスン」
今回はクリスマスに向けて「ノエル」
1ホール作ってお持ちりいただきます
12,000円(税別)
※満席