低糖質チーズケーキ
先日畑の帰りに寄ったカフェの看板メニュー
「濃厚チーズケーキ」
畑の先輩のエミコさんとすごく気に入ってしまったのだけど
「これって低糖質で作れそう」
ってことで試作
カフェのものとはちょっと違う仕上がりだけど
気流のスタッフが「美味しい!」って言ってくれたので
これは、これ(笑)
ホンモノ(に似せたもの)
また作ってみます
いつか是非レッスンでみなさんにも食べていただけるように
<東洋医学ライフクリエイティブ協会>
★10月7日(日) 10:00~11:30
家庭で使える東洋医学③(全5回 単発受講可)
・第3回:舌の診かた~東洋医学の診察法のひとつである舌診について学びます
・お申込みは ≫こちらから
★10月28日(日)11:00~14:00
発酵レッスン④(①を受けた方のみ 単発受講可)
・第4回:発酵シャルキュトリー(1)発酵ハム・発酵ツナ
・お申込みは ≫こちらから
★11月29日(木)・12月2日(日)11:00~14:00
低糖質・発酵「気流お料理レッスン」(単発受講可)
・低糖質バームクーヘン
・こねナシ発酵ナシ低糖質クランベリークリームチーズパン
低糖質・発酵「気流お料理レッスン」(単発受講可)
・低糖質バームクーヘン
・こねナシ発酵ナシ低糖質クランベリークリームチーズパン
<日本かっさ協会>
★10月20日(土)10:30~15:00
島田淑子の「自分でできるボディ&フェイスかっさセミナー」
・ボディ:基本のかっさ+ゆがみとり
・フェイス:リフトアップ・小顔
いちばん伝わりにくい「力加減」を全員にご体感いただきます
・お申込みは ≫こちらから
※残席1
<イベント>
★11月3日10:00~
「パティシエ小川の低糖質ケーキレッスン」
今回はクリスマスに向けて「ノエル」
1ホール作ってお持ちりいただきます
12,000円(税別)
※満席