自家製甘酒で醸した牛肉と
世界一簡単な発酵で醸した野菜の
赤ワインで煮込み

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

★5月13日(日)11:00~
美味しくて綺麗になるお料理基礎1dayレッスン
世界一簡単な発酵食の作り方
捏ねナシ・発酵ナシ低糖質パン
低糖質レモンケーキ

https://ssl.form-mailer.jp/fms/f4144308491787

※満席

★5月17日(木)11:00~
低糖質スイーツレッスン①
フィナンシェ・抹茶のムース
(単発受講可)

https://ssl.form-mailer.jp/fms/24dbf24e527942

★5月19日(土)11:00~
発酵レッスン①
低糖質甘酒の作り方・使い方・発酵骨付き鶏スープストック他
(単発受講可)