捏ねなし・発酵なしパン
低糖質なハード系のパンが食べたい!
かねてから思っていて
気流低糖質パンインストラクター
ユウコ先生と相談していたところ
この作り方でできるのでは?
と浮かんだのが
「捏ねなし・発酵なしパン」
外側カリっと、なかはモチモチ💛
しかも「食べたい!」と思ってから
30分で焼きあがる低糖質パン
低糖質でパンが焼きたいと思っていたけど
ハードルが高い って思っていた人に
ほんとにおススメ!
低糖質とともに取り入れて欲しい
「発酵」の技
今回は
「世界一簡単な発酵食の作り方」
をお伝えしようと思います
これに「低糖質焼き菓子」づくりをセットにして
「美味しくて綺麗になるお料理基礎1dayレッスン」
にてお伝えしようと思います
むくみナシ、イライラなし、元気いっぱいの
綺麗でイキイキしている女子が増えますように💛
★「美味しくて綺麗になるお料理基礎・1dayレッスン」
3月17日(土)・3月20日(火)
11:00~14:00(終了予定)
場所:北鎌倉・気流