低糖質パンレッスン&発酵レッスン
北鎌倉・気流にて
発酵レッスン、スタートしました
1回目は基本の甘酒の作り方&使い方
なるべく低糖質でつくる甘酒の作り方をレクチャー
甘酒の試飲
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甘酒を使ったお肉、お魚、野菜の作り方のご紹介と
低糖質パン、低糖質スイーツとともに試食を♥
今回はなんとWレッスンで
午前中は低糖質パンレッスン
低糖質パンレッスン・ラストは
「低糖質ブリオッシュ」
こちら「低糖質赤ワインパン」の次に人気でした♪
みなさんお家で「サバランにしてみます~」だそうです
サバランも美味しそうだけど
フレンチトーストも美味しいはず!
低糖質パンレッスンから発酵レッスンまで
まる1日だったみなさま、お疲れさまでした!
ずっと食べ続けて、食べ疲れしちゃったのでは?
と心配してます・・・
でも低糖質&発酵食だったから今日は快腸かもね!(笑)
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★発酵レッスン2期生・土曜コース募集
12月2日、1月6日、2月3日、3月3日、4月7日、5月12日
5回一括お申し込みの方、先行受付します
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★低糖質パンレッスン②
「オレンジコーヒーパン・ピザ」
11月11日(土)・11月13日(月)