低糖質・発酵おもてなし料理教室
昨日FB非公開グループ
「ゆる低糖質部」では先行案内をしたのですが
重い腰をあげて(笑)
クリスマスからお正月につかえる
「低糖質&発酵をつかったおもてなし料理教室」
開講してみようかと・・・
発酵ローストビーフ・もちろん低糖質
低糖質・野菜のテリーヌ
発酵カルパッチョ
低糖質・たまごのテリーヌ
★お土産にお家ですぐに復習できる
「麹の生甘酒」
「発酵調味料・醬(ひしお)」
のお土産付き
受講料:8,500円
日時:12月16日(金)
12月17日(土)
12月18日(日) 残席1
11:00~14:00
定員:各8名
場所:北鎌倉・気流LABO
お申込みはこちらから
12月16日(金)
12月17日(土)
12月18日(日)残席1
みなさまとお会いできること、楽しみにしております♪
…………………………………………………………………
次回
島田淑子の「自分でできるボディ&フェイスかっさセミナー」は
2017年1月27日 平日・金曜日開講です
お申込みはこちらから
「身体の歪みもお顔のサイズも1度で効果を感じる島田流かっさ」
…………………………………………………………………
★専門家レベルで学ぶセラピストのための実践東洋医学講座
(鍼灸師と同等レベルで学ぶ本格的な東洋医学講座です)
「リラクゼーションより一歩前へ」
1期生お申込みは12月末まで
…………………………………………………………………
~自信をもって治療ができるようになる鍼灸師向け講座~
★「やりなおし鍼灸治療学」
東洋学的に治療ができる鍼灸師を育てる講座
「自分の治療に自信がもてる鍼灸師育成講座」
1期生20数名で開講中
2期募集は12月スタートです
…………………………………………………………………
東洋医学ライフクリエイティブ協会
・ベーシックコース(明日の自分と家族のために)
・アドバイザーコース(クライアントのために)
スタートしています